идентификации прочих видов консервированной продукции. В целях обеспечения готовности участников оборота консервированных продуктов к внедрению процессов маркировки, предлагаем ознакомиться с информационными материалами по маркировке консервированной продукции ОЗНАКОМИТЬСЯ
- Главная
- Для жителей
- Новости и репортажи
- Вводится система маркировки
Вводится система маркировки
08 августа 2024, 15:18
Начиная с 1 сентября 2024 г. участники оборота консервированных продуктов регистрируются в информационной системе маркировки. Вместе с тем с 1 декабря 2024 г. вступают в силу требования об обязательной маркировке средствами идентификации консервированных продуктов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, а с 1 марта 2025 г. – об обязательной маркировке средствами
идентификации прочих видов консервированной продукции. В целях обеспечения готовности участников оборота консервированных продуктов к внедрению процессов маркировки, предлагаем ознакомиться с информационными материалами по маркировке консервированной продукции.
Начиная с 1 сентября 2024 г. участники оборота консервированных продуктов регистрируются в информационной системе маркировки. Вместе с тем с 1 декабря 2024 г. вступают в силу требования об обязательной маркировке средствами идентификации консервированных продуктов из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, а с 1 марта 2025 г. – об обязательной маркировке средствами
идентификации прочих видов консервированной продукции. В целях обеспечения готовности участников оборота консервированных продуктов к внедрению процессов маркировки, предлагаем ознакомиться с информационными материалами по маркировке консервированной продукции ОЗНАКОМИТЬСЯ
идентификации прочих видов консервированной продукции. В целях обеспечения готовности участников оборота консервированных продуктов к внедрению процессов маркировки, предлагаем ознакомиться с информационными материалами по маркировке консервированной продукции ОЗНАКОМИТЬСЯ